Etiqueta: taniamartins

“Nova Cozinha, Nova Vida”

Por Tânia Martins

“Apagar da memória desta família a tragédia que ocorreu neste espaço, foi sem dúvida o maior desafio que enfrentei quando aqui entrei.”, é desta forma que a decoradora Tânia Martins descreve o ponto de partida para esta transformação.

Era necessária uma mudança total, sendo por isso que nada do que se encontrava neste espaço foi reaproveitado. Esta transformação marca sem dúvida o inicio de uma nova vida para esta família.

ANTES

DEPOIS

“Decidi arriscar e coloquei o papel de parede em todo o espaço de refeição, para que esta família se sentisse como se “abraçada” por este papel que torna o espaço ainda mais acolhedor e confortável.” Tânia Martins

“O principal objectivo é tapar a porta que dá acesso à garagem. Para isso decidi criar uma parede de móveis altos de despenseiro, ocultando assim a porta. O resultado final vai ser o acesso ocultado por um móvel. Neste sentido, a candidata não terá de recordar todo o acontecimento sempre que estiver na cozinha.” Tânia Martins

“O resultado final deste projecto é o esperado quando histórias como estas nos motivam a fazer mais e melhor. Todo o processo de obra era bastante complexo, no entanto tudo correu dentro do esperado e toda a equipa ficou bastante satisfeita.” João Benedito

CATÁLOGO

Todas as informações sobre os produtos utilizados estão disponíveis aqui.

RESULTADO FINAL

Ainda se recorda deste grande “antes e depois”? Fiquei com esta extraordinária transformação e deixe-se inspirar por esta decoração!

“Um Jardim, Três Espaços”

JARDIM

O ponto de partida para a renovação deste espaço foi a cozinha, que foi recentemente alterada, assim como toda a restante casa pela candidata.
O principal desafio neste espaço foi delimitar as diferentes zonas que eram inexistentes, e perceber de que forma estas zonas podiam ser funcionais e aproveitar o espaço existente ao máximo.
Foram criadas três zonas distintas: churrasqueira, zona de refeições e a zona de estar.
Era necessário criar uma ligação entre as duas primeiras zonas e por isso, as mesmas ficaram mais afastadas e resguardadas do restante espaço.
A zona de estar foi complementada com um chuveiro, desejo da candidata para que as filhas pudessem usufruir ainda mais deste novo espaço.

ANTES

DEPOIS

CATÁLOGO

RESULTADO FINAL