Etiqueta: luíspedro

“Cozinha e Sala Funcionais”

Este era o espaço comum mais usado por esta família. Um dos factores a ter em conta era sem dúvida a limitação do João, filho da candidata. Foi necessário fazer essa adaptação, para que o João pudesse circular nesta área sem qualquer restrição.
Na sala não foi colocada mesa de centro, o que permite uma circulação maior nesta zona de estar.
A zona de refeições foi adaptada também às necessidades do João, sendo que é possível que o João esteja a almoçar ou a jantar ao mesmo tempo que a mãe, partilhando assim o mesmo espaço.
O tema para a decoração deste projecto foi os tons terras, tendo em conta que estávamos numa zona rural de Leiria, no entanto a cozinha é uma cozinha moderna que se funde com a restante decoração.

ANTES

DEPOIS

CATÁLOGO

RESULTADO FINAL