“A Casa Queimada”

HALL DE ENTRADA

Neste projecto tínhamos como principal missão proporcionar as condições necessárias para que esta família pudesse voltar a habitar a casa. Este espaço foi o local onde deflagrou um incêndio, sendo que estava totalmente marcado pelo incidente. A estrutura do espaço estava em boas condições, pelo que não foi necessárias grandes intervenções em termos de obra.

A principal diferença que se pode encontrar neste espaço é a ausência de fuligem, solucionada através da pintura e da alteração da porta de acesso à casa de banho, que estava totalmente queimada. 
O tecto foi tapado a gesso cartonado e pintado de branco, dando uma nova vida ao espaço, tornando-o mais acolhedor.

ANTES

DEPOIS

QUARTO DOS PAIS

Este era um espaço onde existia uma tentativa de decoração mais sofisticada. O principal objectivo era acrescentar a essa sofisticação, um toque de “chique”, com a intenção de dar todo o conforto como se de um quarto de hotel se tratasse.

Foram colocados dois papéis de parede, um foi aplicado na cabeceira da cama, com um tom azul e o outro foi aplicado em duas grandes molduras em cima da mesa de cabeceiras, sendo utilizado como um elemento de destaque na decoração.

ANTES

DEPOIS

QUARTO BEBÉ

No quarto da pequena Constança a intenção era dar todo o conforto necessário a esta bebé e ainda um espaço funcional que pudesse ser utilizado durante alguns anos. A parede atrás da cama, forrada a papel de parede, transmite a sensação de uma janela aberta com vista para a selva.

As tonalidades utilizadas em tons claros, sobretudo o rosa e pistácio transmitem conforto e leveza.

ANTES

DEPOIS

CATÁLOGO

RESULTADO FINAL

Escrever um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.