“O Páteo Funcional”

PÁTEO

O tema escolhido para este projecto foi simples, neutro, sendo que o objectivo foi colocar espaços verdes para tornar este espaço com vida. As cores escolhidas em quase todo o mobiliário foram o branco e o cinzento. A cor viva é definida pela relva e pela vegetação. Esta paleta cromática torna o espaço muito acolhedor e alegre.

A ideia mais original foi criar uma zona de estar, num espaço fechado, uma ideia muito útil e que pode ser utilizada todo o ano. Se a candidata quiser, poderá facilmente mover o mobiliário para na zona de exterior. Foi por isso que á frente do jardim de inverno o espaço permanece livre, porque em dias muito quentes há possibilidade de mover o sofá e os cadeirões para o exterior, tornando o espaço mais versátil.

Outra ideia muito criativa e que teve muito impacto no resultado final, foi o jardim vertical. Este jardim vertical foi a forma interessante que encontrámos para disfarçar o muro alto e proporcionar conforto ao espaço.

ANTES

DEPOIS

CATÁLOGO

RESULTADO FINAL

Escrever um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.