“A Sala Moderna”

SALA

Este era um espaço que não estava degradado, o mobiliário existente estava em bom estado, tal como a própria estrutura da divisão. No entanto, esta sala tinha um ar bastante frio e impessoal.

Foi criada uma divisória entre a sala e o hall de entrada, que era inexistente, com uma estrutura de tréllis, definindo esta divisão e tornando o espaço mais acolhedor. Esta tréllis tem a dupla função de divisória e ainda de arrumação.

A colocação de pavimento flutuante tornou o espaço mais afável e cómodo. O pé direito da sala foi também reduzido, sendo que tornou o espaço mais confortável. Podemos dizer que este resultado final é marcado pelo conforto e elegância.

ANTES

DEPOIS

CATÁLOGO

RESULTADO FINAL

Escrever um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.