“Uma Sala em Tons Terra”

SALA

Neste projecto tínhamos como maior desafio criar um espaço harmonioso e acolhedor para toda a família. A sala era grande e por isso, foi necessário um bom aproveitamento da mesma. A disposição inicial do espaço era funcional, sendo que apenas foi necessário adequar o mobiliário.

O lambrim em cor terra é um apontamento muito forte na sala. Quase como abraçasse o espaço, tornando-o mais acolhedor e quente.

A estante de livros na parede atrás do sofá foi adaptada a uma biblioteca, sendo que a candidata tem um gosto pela leitura. Em madeira natural, é um elemento com uma forte presença no espaço e por isso algo também decorativo.

Uma vez que tínhamos a parede da televisão bastante ampla, foi criado com módulos de cozinha, um móvel grande que preenchesse por inteiro esta parede.

ANTES

DEPOIS

CATÁLOGO

RESULTADO FINAL

Escrever um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.